11 de maig 2015

Nou davantal per la cuineta!




Fa un temps que la peque té una cuineta i li agrada tant que moltes vegades m'ajuda a l'hora de fer el dinar o el sopar: preparar amanides, fer magdalenes, fer truites o arrebossar (això últim és lo més divertit, mentre més s'embruten les mans més divertit és!). I què li feia falta? Un davantal! Per fer-lo he utilitzat el patró i tutorial de Aesthetic Nest. Com veieu és reversible, així se'l pot posar pel cantó que li agradi més aquell dia. I amb butxaca per guardar cosetes!

Vinga! A embrutar-se que és divertidíssim!


Hace un tiempo que la peque tiene una cocinita y le gusta tanto que muchas veces me ayuda a hacer la comida o la cena: preparar ensaladas, hacer magdalenas, hacer tortillas o rebozar (esto último es lo más divertido, cuanto más se ensucia las manos más divertido es!). Y qué necesitaba? Un delantal! Para hacerlo he utilizado el patrón y tutorial de Aesthetic Nest. Como véis es reversible, así se lo puede poner por el lado que le guste más ese día. Y con bolsillo para guardar cosas!

Venga! A ensuciarse, que es divertidísimo!






2 comentaris:

  1. Qué boniiiiiito. Me encanta. Mucho, mucho. Hace muchísimo tiempo que quiero hacerles delantales a mis hijos y nunca me pongo por pereza de sacar el patrón. Este parece sencillísimo y salta a la vista que el resultado es fenomenal. ¡Gracias por compartir!

    ResponElimina
  2. que monada de telas! tengo que rescatar los que hice una vez que ahora tengo nuevo ayudante de cocina.

    ResponElimina